본문 바로가기

전국금속노동조합 다스지회

자유게시판

home    >    자유게시판    >    자유게시판

적당히좀하세요

페이지 정보

작성자 역시공돌이들 작성일20-03-22 09:54 조회1,081회 댓글0건

본문

사측이 이런분위기 알게될까 무서워서 쩔쩔매고 ~ 이미 당신들 적어놓은 글들만 봐도 충분히 노노 갈등이다 ㅋㅋ

사공이 많으면 배가 산으로 간다고 이미 갈길잃은 지도부들은 그저 출근해서 커피한잔먹으면서 이글들을 읽고 육두문자나 내뱉겠지

조합원 여러분

당신들 말이 다 ~ 옳은것마냥 그렇게 싸질러대면 누가 들어주기나 한답니까?

듣는다고 쳐도 사회주의 성향 조합이 듣는다고 이해나 할까요?

우리 중에 2시간 일하고 10분쉬면서 시간 철저히 지키는 사람있습니까? 회사 이렇게 된데에 조합원중 한명이라도 책임이 없을까요?

수평이동을 하든 그냥 내작을 하든 시트반사람들하고 자리 바꾸자면 바꿀겁니까?

서로의 이익만 추구하는게 딱 당신들이 욕하는 사측하고 똑같네요 ㅋㅋ

답답한 정도가 아니라 밖에서 제3자가 보면 하나같이 손가락질합니다 역시 공돌이들이라고요

무시받는건 싫고 돈은 많이 받아야겠고 회사운영은 사측책임이고 일은 적당히 놀아가면서 해야겠고 그러면서도 하나같이 하는소리는

"우리회사만한곳은 없다 내가 나가면 어디가서 이런데를 다시 구할수 있겠냐"

뺏기기 싫으면 열심히 사세요

책임전가를 습관처럼 하시는 다스지회 여러분들^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.